DESCRIÇÃO DO FLUXO DE REFEIÇÕES SUBSIDIADAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA UNIFESSPA

Autores

  • Brenda Lobato da Silva
  • Dyeggo Rocha Guedes
  • Lúcia Cristina Cavalcante da Silva
  • Natália Lobato da Silva
  • Priscila da Silva Castro
  • Nadya Helena Alves Santos

Palavras-chave:

Restaurante Universitário; refeições subsidiadas; discentes; graduação

Resumo

O objetivo deste estudo é descrever o fluxo de refeições subsidiadas no Restaurante Universitário
(RU) da Unifesspa no período de 2022 e 2023. É um estudo descritivo, com informações sistematizadas das
refeições subsidiadas servidas diariamente no RU, e características sociodemográficas. Foram encontrados o
aumento do número de refeições subsidiadas no ano de 2023, predominância da raça parda e do sexo
feminino. O funcionamento do RU é primordial para a permanência de discentes na universidade.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2024-02-01

Como Citar

Silva, B. L. da, Guedes, D. R., Silva, L. C. C. da, Silva, N. L. da, Castro, P. da S., & Santos, N. H. A. (2024). DESCRIÇÃO DO FLUXO DE REFEIÇÕES SUBSIDIADAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA UNIFESSPA. Seminário e rojetos e nsino (ISSN: 2674-8134), 7(1). ecuperado de https://periodicos.unifesspa.edu.br/index.php/spe/article/view/2660

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)