DESCRIÇÃO DO FLUXO DE REFEIÇÕES SUBSIDIADAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA UNIFESSPA
Palavras-chave:
Restaurante Universitário; refeições subsidiadas; discentes; graduaçãoResumo
O objetivo deste estudo é descrever o fluxo de refeições subsidiadas no Restaurante Universitário
(RU) da Unifesspa no período de 2022 e 2023. É um estudo descritivo, com informações sistematizadas das
refeições subsidiadas servidas diariamente no RU, e características sociodemográficas. Foram encontrados o
aumento do número de refeições subsidiadas no ano de 2023, predominância da raça parda e do sexo
feminino. O funcionamento do RU é primordial para a permanência de discentes na universidade.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2024-02-01
Como Citar
Silva, B. L. da, Guedes, D. R., Silva, L. C. C. da, Silva, N. L. da, Castro, P. da S., & Santos, N. H. A. (2024). DESCRIÇÃO DO FLUXO DE REFEIÇÕES SUBSIDIADAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA UNIFESSPA. Seminário e rojetos e nsino (ISSN: 2674-8134), 7(1). ecuperado de https://periodicos.unifesspa.edu.br/index.php/spe/article/view/2660
Edição
Seção
Resumo Expandido