DESCRIÇÃO DO FLUXO DE REFEIÇÕES SUBSIDIADAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA UNIFESSPA

  • Brenda Lobato da Silva
  • Dyeggo Rocha Guedes
  • Lúcia Cristina Cavalcante da Silva
  • Natália Lobato da Silva
  • Priscila da Silva Castro
  • Nadya Helena Alves Santos
Palavras-chave: Restaurante Universitário; refeições subsidiadas; discentes; graduação

Resumo

O objetivo deste estudo é descrever o fluxo de refeições subsidiadas no Restaurante Universitário
(RU) da Unifesspa no período de 2022 e 2023. É um estudo descritivo, com informações sistematizadas das
refeições subsidiadas servidas diariamente no RU, e características sociodemográficas. Foram encontrados o
aumento do número de refeições subsidiadas no ano de 2023, predominância da raça parda e do sexo
feminino. O funcionamento do RU é primordial para a permanência de discentes na universidade.

Downloads

Não há dados estatísticos.
Publicado
2024-02-01
Visualizações
  • Artigo 23
  • PDF 14
Como Citar
Silva, B., Guedes, D., Silva, L., Silva, N., Castro, P., & Santos, N. (2024). DESCRIÇÃO DO FLUXO DE REFEIÇÕES SUBSIDIADAS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA UNIFESSPA. Seminário De Projetos De Ensino (ISSN: 2674-8134), 7(1). Recuperado de https://periodicos.unifesspa.edu.br/index.php/spe/article/view/2660

Artigos mais lidos pelo mesmo (s) autor (es)